avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Бакат" #заготовки
Салат "Бакат" #заготовки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат "Бакат" #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Гребнева-Егизарян
Вкусный салат из баклажан с остринкой, вызывает хороший аппетит сразу после отрытыия...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 кг
  • Сладкого перца 1 кг
  • Моркови 0,5 кг
  • Для соуса
  • Помидор 1,5 кг
  • Чеснока 200 г
  • Горького перца 1 шт.
  • Укропа 1 пуч.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Раст. масла 0,5 л
  • Сахара 150 г
  • Соли 50 г
  • Уксуса 100 г

Шаги приготовления

296
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать мелкими кубиками
2
Сладкий перец нарезать полукольцами или мельче
3
Морковь потереть на крупной терке
4
Готовим соус:
5
Помидоры перекрутить на мясорубке
6
Чеснок подавить через пресс
7
Горькую перчинку потереть на терке.
8
Все смешать в большой кастрюле, добавить растительное масло, соль, сахар, уксус.
9
Поставить на огонь.
10
Когда соус закипит, положить подготовленные овощи.
11
Варить 50-60 минут.
12
Закатать в горячие стерилизованные банки. Банки перевернуть. Можно укутать до остывания.
13
Получается 7 банок по 0,75 л.
14
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5