
Салат "Бакат" #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Гребнева-Егизарян
Вкусный салат из баклажан с остринкой, вызывает хороший аппетит сразу после отрытыия...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 2 кг
- Сладкого перца 1 кг
- Моркови 0,5 кг
- Для соуса
- Помидор 1,5 кг
- Чеснока 200 г
- Горького перца 1 шт.
- Укропа 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Раст. масла 0,5 л
- Сахара 150 г
- Соли 50 г
- Уксуса 100 г
Шаги приготовления
296
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать мелкими кубиками
2
Сладкий перец нарезать полукольцами или мельче
3
Морковь потереть на крупной терке
4
Готовим соус:
5
Помидоры перекрутить на мясорубке
6
Чеснок подавить через пресс
7
Горькую перчинку потереть на терке.
8
Все смешать в большой кастрюле, добавить растительное масло, соль, сахар, уксус.
9
Поставить на огонь.
10
Когда соус закипит, положить подготовленные овощи.
11
Варить 50-60 минут.
12
Закатать в горячие стерилизованные банки. Банки перевернуть. Можно укутать до остывания.
13
Получается 7 банок по 0,75 л.
14
Приятного аппетита!!!



4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)