
Рубленые котлеты #чемпионатмира #бразилия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Сенкова
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 500 г
- Яйца 2 шт.
- Майонез 2-3 ст. л.
- Крахмал 2-3 ст. л.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Зелень укропа или петрушки
- Соль
- Свежемолотый перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриное филе вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Нарезать мясо маленькими кубиками.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
К куриному филе добавить чеснок, зелень, яйца, майонез.
2
Добавить крахмал и хорошо перемешать.
В сковороде разогреть немного сливочного масла вместе с растительным.
Набирать столовой ложкой мясную смесь и выкладывать на разогретую сковороду.
Обжарить котлеты до румяной корочки с одной стороны, затем перевернуть и жарить до румяности с другой стороны.



4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями