
Тыквенно-куриная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Jalan
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 300 г
- Морковь небольшая 1 шт.
- Кабачок/цукини маленький 1 шт.
- Куриного фарша 400 г
- Луковица 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Зелень
- Сыра 70-80 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Итак, тыкву, морковь и кабачок моем, чистим, нарезаем на небольшие кубики/колечки и отвариваем в подсоленной воде. Воду сливаем и делаем пюре. Пюре охлаждаем.
2
Тушим фарш с луком и подсолить! В охлаждённое пюре добавляем взбитое яйцо и перемешиваем. Далее по слоям выкладываем пюре/фарш/пюре и отправляем на 30 мин в духовку, разогретую до 180 градусов. После вынимаем из духовки и распределяем слой зелени и сверху натертого сыра. И ставим обратно в духовку на максимум на 10-15 мин до золотистой корочки!
3
Подписывайтесь в Инстаграм @healthy_beauty_things



4.95885
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями