avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из индейки
Гуляш из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Леонидовна
Гарнир может быть абсолютно любой , у меня сегодня спагетти .

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
1251
arrow
icon
0 %
Белки
99 г
arrow
icon
*0 %
Жиры46 гarrow
icon
0 %
Углеводы
150 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
12 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса индейки 500 г
  • Луковица крупная 1
  • Спагетти 400
  • Соль, перец, лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо режим на мелкие кусочки и обжариваем на жире. (у нас своё хозяйство, поэтому в наличии всегда имеется внутренний жир из уток, я его перетапливаю и закручиваю в банки. Этот топлённый жир я использую везде вместо растительного масла)
2
Так вот мясо обжариваю со всех сторон, за тем заливаю воду буквально чтоб вода накрыла мясо, не больше. Вода закипела, снимаю пенку и добавляю порезанный лук и специи.
3
Делаю медленный огонь и мясо томится под крышкой часа три, четыре. Мясо будет мягкое и сочное.
4
Варим спагетти. Воду посолить, довести до кипения и бросить туда спагетти. Варим до готовности, затем откидываем на дуршлаг и промываем проточной водой. Выкладываем на тарелку, а в середину тарелки выкладываем гуляш. Приятного аппетита!
5
Больше моих интересных рецептов смотрите в моем профиле инстаграм https://www.instagram.com/_matveeva_galina_/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями