Гуляш из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
Гарнир может быть абсолютно любой , у меня сегодня спагетти .
Ингредиенты
- мяса индейки 500 гр
- луковица крупная 1
- Спагетти 400
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо режим на мелкие кусочки и обжариваем на жире. (у нас своё хозяйство, поэтому в наличии всегда имеется внутренний жир из уток, я его перетапливаю и закручиваю в банки. Этот топлённый жир я использую везде вместо растительного масла)
2
Так вот мясо обжариваю со всех сторон, за тем заливаю воду буквально чтоб вода накрыла мясо, не больше. Вода закипела, снимаю пенку и добавляю порезанный лук и специи.
3
Делаю медленный огонь и мясо томится под крышкой часа три, четыре. Мясо будет мягкое и сочное.
4
Варим спагетти. Воду посолить, довести до кипения и бросить туда спагетти. Варим до готовности, затем откидываем на дуршлаг и промываем проточной водой. Выкладываем на тарелку, а в середину тарелки выкладываем гуляш. Приятного аппетита!
5
Больше моих интересных рецептов смотрите в моем профиле инстаграм https://www.instagram.com/_matveeva_galina_/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!