Так кабачки еще не готовили! Получилось вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Интересный рецепт, отличная подача! Все, что я люблю, собрали в рулет! Приготовьте и...
Ингредиенты
- кабачки 2 шт
- мука 70-100 гр
- яйца 4 шт
- зеленый лук
- ветчина (колбаса) 200 гр
- сыр 200 гр
- зелень петрушки
- соль по вкусу
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Подготовим продукты, вместо ветчины, отлично подойдет ваша любимая колбаса.
2
Кабачки молодые, натираем на крупной терке вместе со шкуркой. В яйца добавляем щепотку соли (сыр, ветчина соленые, так что с солью поаккуратней) и хорошо перемешиваем. Кабачок отжали и отправили в чашку с яйцами.
3
Зеленый лук мелко-мелко порежем и туда же к кабачку. Постепенно добавляем муку и хорошо перемешиваем.
4
Духовку разогрели до 200 градусов. На подготовленный противень (застеленный пергаментом) выливаем подготовленную массу и выравниваем.
5
В нашей духовке кабачок запекался 25 минут, при 200 градусах. Даем остыть и убираем пергамент, это было наверное самое сложное, так что используйте силиконовый коврик для выпечки.
6
Теперь нарезаем ветчину и сыр, все тонкими пластинками.
7
На основание из кабачка выкладываем ветчину, сыр, посыпаем порезанной петрушкой.
8
Аккуратно заворачиваем рулет, когда кабачковая основа хорошо остынет с ней очень хорошо работать. Все подробности смотрите на видео
9
Такой рулет можно поставить в холодильник, до прихода гостей. А можно, сразу отправить в духовку (микроволновку)и прогреть несколько минут, пока сыр не расплавиться. Получилось очень ароматно и вкусно!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841751
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями