Нежные куриные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Агаркова
60 мин
6 порций
Ингредиенты
- куриного филе 500 гр
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- яйцо куриное 1 шт
- ст л муки 1
- ст л сметаны 2
- сыр твердый 50 гр
- пучек укропа 1
- соль, перец, специи По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Измельчить в блендере лук, морковь и куриное филе.
2
В полученную массу добавить 1 ст.л сметаны, яйцо, муку, молотый чеснок, соль и перец. Всё хорошо перемешать. Фарш готов.
3
Сыр натереть на крупной тёрке, зелень мелко нарезать.
4
Смешать натертый сыр с зеленью и 1 ст.л сметаны.
5
На разогретую а/п сковороду выложить немного фарша, сформировать круг, в середину круга поместить сыр и сверху закрыть фаршем, пару минут жарить без крышки на среднем огне, затем накрыть крышкой на 2-3 мин, перевернуть котлету и обжарить по той же схеме.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями