
Курица по - французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алсу Тимаева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 1 кг
- Помидора 3
- Луковицы 1-2
- Сыра 300 г
- Майонеза 4 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Куриное филе разрезать небольшими кусочками, отбить, посолить, поперчить
2
Выложить в противень, смазанный маслом
3
Сверху выложить полукольцами лук, потом помидоры
4
Смазать все смешав (майонез+томат.пасту) и посыпать тертым сыром. Запекать 25-30 мин



4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)