Капустная солянка🥦

Капустная солянка🥦

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Соболь

Ингредиенты

средний вилок капусты 1
крупная луковица 1
крупная морковь 1
куриной грудки 500 граммов
томатной пасты 3-4 столовые ложки
Растительное масло
Зелень
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На масле пассируем лук до прозрачности.
2
Затем добавляем натертую морковь и зелёный лук. Обжариваем до мягкости.
3
Добавляем куриную грудку и готовим до готовности.
4
Далее добавляем томатную пасту, перемешиваем.
5
Засыпаем нашинкованную капусту, перемешиваем и добавляем кипяток до середины капусты. Накрываем крышкой и тугим на среднем огне, периодически помешивая до мягкости капусты.
6
Перед подачей посыпаем свежей зеленью! Приятного аппетита!❤️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!