
Капустная солянка🥦
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Соболь
Ингредиенты
- Средний вилок капусты 1
- Крупная луковица 1
- Крупная морковь 1
- Куриной грудки 500 г
- Томатной пасты 3-4 ст. л.
- Растительное масло
- Зелень
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
На масле пассируем лук до прозрачности.
2
Затем добавляем натертую морковь и зелёный лук. Обжариваем до мягкости.
3
Добавляем куриную грудку и готовим до готовности.
4
Далее добавляем томатную пасту, перемешиваем.
5
Засыпаем нашинкованную капусту, перемешиваем и добавляем кипяток до середины капусты. Накрываем крышкой и тугим на среднем огне, периодически помешивая до мягкости капусты.
6
Перед подачей посыпаем свежей зеленью! Приятного аппетита!❤️



4.97693
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями