Капустная солянка🥦
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Соболь
Ингредиенты
средний вилок капусты 1
крупная луковица 1
крупная морковь 1
куриной грудки 500 граммов
томатной пасты 3-4 столовые ложки
Растительное масло
Зелень
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На масле пассируем лук до прозрачности.
2
Затем добавляем натертую морковь и зелёный лук. Обжариваем до мягкости.
3
Добавляем куриную грудку и готовим до готовности.
4
Далее добавляем томатную пасту, перемешиваем.
5
Засыпаем нашинкованную капусту, перемешиваем и добавляем кипяток до середины капусты. Накрываем крышкой и тугим на среднем огне, периодически помешивая до мягкости капусты.
6
Перед подачей посыпаем свежей зеленью! Приятного аппетита!❤️
4.97693
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!