Куриные голени в шашлычном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Безумно вкусное блюдо, простое в приготовлении. На каждый день с любым гарниром
Ингредиенты
- куриных голеней 6
- лук 1
- соль, перец, специи По вкусу
- ст. л кефира 2-3
- ст. л кетчупа 2-3
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Голени помыть, обсушить бумажными салфетками или полотенцем. Посолить, поперчить. Добавить кефир и кетчуп. Лук нарезать полукольцами и добавить к курице. Хорошо перемешать и оставить на 1 час мариноваться.
2
Готовить в разогретой до 150 градусов духовке 40 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!