Шоколадный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Очень вкусный шоколадный чизкейк из гор. шоколада. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
- желатин 30 гр.
- песочное печенье 300 гр.
- творог (5%) 500 гр.
- сахар 100 гр.
- горького шоколада 300 гр.
- сливочное масло 100 гр.
- сливки (10%) 350 мл.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в холодной кепяченной воде на 40 минут.
2
Печенье измельчить в блендере. В кастрюле растопить 100 гр. шоколада со слив. маслом. Перелить в печенье и перемешать.
3
Форму застрелить пер. бумагой, смазать маслом и выложить на дно формы печенье (со стенками!). Убрать в холодильник.
4
В кастрюле растопить оставшийся шоколад со сливками. В блендере взбить творог с растопленным шоколадом.
5
Набухший желатин растопить в кастрюле. И добавить в творожно-шоколадную массу. Все взбить (масса должна получиться жидкой).
6
Творожную массу вылить на застывшее печенье. Убрать в холодильник на ночь (не меньше!). Готовый чизкейк украсить.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!