Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
Очень вкусный шоколадный чизкейк из гор. шоколада. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

желатин 30 гр.
песочное печенье 300 гр.
творог (5%) 500 гр.
сахар 100 гр.
горького шоколада 300 гр.
сливочное масло 100 гр.
сливки (10%) 350 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин замочить в холодной кепяченной воде на 40 минут.
2
Печенье измельчить в блендере. В кастрюле растопить 100 гр. шоколада со слив. маслом. Перелить в печенье и перемешать.
3
Форму застрелить пер. бумагой, смазать маслом и выложить на дно формы печенье (со стенками!). Убрать в холодильник.
4
В кастрюле растопить оставшийся шоколад со сливками. В блендере взбить творог с растопленным шоколадом.
5
Набухший желатин растопить в кастрюле. И добавить в творожно-шоколадную массу. Все взбить (масса должна получиться жидкой).
6
Творожную массу вылить на застывшее печенье. Убрать в холодильник на ночь (не меньше!). Готовый чизкейк украсить.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!