Перцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Новомирская
Ингредиенты
Для мясных:
Болгарский перец
Фарш свино-говяжий (можно куриный)
Соль
Чёрный молотый перец
Лук репчатый
Морковь (по желанию)
Сметана
Подсолнечное масло
Твёрдый сыр
Для грибных:
Болгарский перец
Шампиньоны
Соль
Чёрный молотый перец
Сметана
Подсолнечное масло
Твёрдый сыр
Репчатый лук (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезать пополам перцы. Вырезать аккуратно сердцевину, удалить зернышки, промыть и обсушить.
2
Для мясных 📝 пожарить фарш, затем добавить лук, морковь, в конце сметану и немного потушить.
3
Для грибных 📝обжарить грибы до золотистой корочки, добавить сметану, протушить.
4
Начинить перцы, запекать в духовке. Когда фарш слегка покроется корочкой, помазать слегка сверху сметаной и посыпать сыром. Приятного аппетита!
4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!