
Перцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Новомирская
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разрезать пополам перцы. Вырезать аккуратно сердцевину, удалить зернышки, промыть и обсушить.
2
Для мясных 📝 пожарить фарш, затем добавить лук, морковь, в конце сметану и немного потушить.
3
Для грибных 📝обжарить грибы до золотистой корочки, добавить сметану, протушить.
4
Начинить перцы, запекать в духовке. Когда фарш слегка покроется корочкой, помазать слегка сверху сметаной и посыпать сыром. Приятного аппетита!



4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями