Перцы в духовке

Перцы в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина Новомирская

Ингредиенты

Для мясных:
Болгарский перец
Фарш свино-говяжий (можно куриный)
Соль
Чёрный молотый перец
Лук репчатый
Морковь (по желанию)
Сметана
Подсолнечное масло
Твёрдый сыр
Для грибных:
Болгарский перец
Шампиньоны
Соль
Чёрный молотый перец
Сметана
Подсолнечное масло
Твёрдый сыр
Репчатый лук (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезать пополам перцы. Вырезать аккуратно сердцевину, удалить зернышки, промыть и обсушить.
2
Для мясных 📝 пожарить фарш, затем добавить лук, морковь, в конце сметану и немного потушить.
3
Для грибных 📝обжарить грибы до золотистой корочки, добавить сметану, протушить.
4
Начинить перцы, запекать в духовке. Когда фарш слегка покроется корочкой, помазать слегка сверху сметаной и посыпать сыром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!