Перцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Новомирская
Ингредиенты
- Для мясных:
- Болгарский перец
- Фарш свино-говяжий (можно куриный)
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Лук репчатый
- Морковь (по желанию)
- Сметана
- Подсолнечное масло
- Твёрдый сыр
- Для грибных:
- Болгарский перец
- Шампиньоны
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Сметана
- Подсолнечное масло
- Твёрдый сыр
- Репчатый лук (по желанию)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разрезать пополам перцы. Вырезать аккуратно сердцевину, удалить зернышки, промыть и обсушить.
2
Для мясных 📝 пожарить фарш, затем добавить лук, морковь, в конце сметану и немного потушить.
3
Для грибных 📝обжарить грибы до золотистой корочки, добавить сметану, протушить.
4
Начинить перцы, запекать в духовке. Когда фарш слегка покроется корочкой, помазать слегка сверху сметаной и посыпать сыром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!