avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы в духовке

Перцы в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина Новомирская

Ингредиенты

  • Для мясных:
  • Болгарский перец
  • Фарш свино-говяжий (можно куриный)
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Лук репчатый
  • Морковь (по желанию)
  • Сметана
  • Подсолнечное масло
  • Твёрдый сыр
  • Для грибных:
  • Болгарский перец
  • Шампиньоны
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Сметана
  • Подсолнечное масло
  • Твёрдый сыр
  • Репчатый лук (по желанию)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разрезать пополам перцы. Вырезать аккуратно сердцевину, удалить зернышки, промыть и обсушить.
2
Для мясных 📝 пожарить фарш, затем добавить лук, морковь, в конце сметану и немного потушить.
3
Для грибных 📝обжарить грибы до золотистой корочки, добавить сметану, протушить.
4
Начинить перцы, запекать в духовке. Когда фарш слегка покроется корочкой, помазать слегка сверху сметаной и посыпать сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!