Судачки а-ля натюрель #кукпаднаследие

Судачки а-ля натюрель #кукпаднаследие

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
- Ты где сегодня ужинаешь, Амвросий? - Что за вопрос, конечно, здесь, дорогой Фока!...

Ингредиенты

Судак 300 г
Картофель 600 г
Сливочное масло 60 г
Лимон половинка
Соль, перец по вкусу
Зелень петрушки для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками. Бланшировать в соленой кипящей воде 1 минуту. Сразу отбросить в ледяную воду, затем достать и обсушить. Противень застелить пекарской бумагой, вырезанной овалом размером с тарелку, в количестве 4 штук. Смазать маслом и уложить картофель чешуйками, посыпать солью и смазать растопленным маслом.
2
Запечь в духовке при 180 градусах в течении ~10 минут. Судаков выпотрошить, удалить плавники. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимоном. Уложить по одной рыбе на каждый пергамент, смазать рыбу сливочным маслом и поставить в духовку на 10 минут при 160 градусах. Пергаменты с рыбой и картофелем аккуратно перенести на тарелки, украсить петрушкой и подавать с хреном или рассолом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!