Судачки а-ля натюрель #кукпаднаследие
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
- Ты где сегодня ужинаешь, Амвросий?
- Что за вопрос, конечно, здесь, дорогой Фока!...
Ингредиенты
Судак 300 г
Картофель 600 г
Сливочное масло 60 г
Лимон половинка
Соль, перец по вкусу
Зелень петрушки для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками. Бланшировать в соленой кипящей воде 1 минуту. Сразу отбросить в ледяную воду, затем достать и обсушить.
Противень застелить пекарской бумагой, вырезанной овалом размером с тарелку, в количестве 4 штук. Смазать маслом и уложить картофель чешуйками, посыпать солью и смазать растопленным маслом.
2
Запечь в духовке при 180 градусах в течении ~10 минут.
Судаков выпотрошить, удалить плавники. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимоном. Уложить по одной рыбе на каждый пергамент, смазать рыбу сливочным маслом и поставить в духовку на 10 минут при 160 градусах.
Пергаменты с рыбой и картофелем аккуратно перенести на тарелки, украсить петрушкой и подавать с хреном или рассолом.
4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!