
Брускетта с авокадо и черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Авокадо 1 шт.
- Помидоры черри 300 г
- Багет 1 шт.
- Бальзамический уксус 60 мл
- Сахар 1 ст. л.
- Петрушка
- Рикотта
- Оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Багет нарезать, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.
2
Бальзамический уксус смешать с сахаром и варить на сильном огне 5 минут.
3
Черри разрезать на 4 части, авокадо очистить и нарезать на кубики.
4
На багет выложить по чайной ложке рикотты, посыпать авокадо и черри, выложить петрушку и полить бальзамическим уксусом.
5
С пошаговым видео рецептом можно ознакомиться по ссылке
4.94942
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































