Брускетта с авокадо и черри

Брускетта с авокадо и черри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
20 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 шт
Помидоры черри 300 гр
Багет 1 шт
Бальзамический уксус 60 мл
Сахар 1 ст. л.
Петрушка
Рикотта
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Багет нарезать, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.
2
Бальзамический уксус смешать с сахаром и варить на сильном огне 5 минут.
3
Черри разрезать на 4 части, авокадо очистить и нарезать на кубики.
4
На багет выложить по чайной ложке рикотты, посыпать авокадо и черри, выложить петрушку и полить бальзамическим уксусом.
5
С пошаговым видео рецептом можно ознакомиться по ссылке

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!