
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
- Мясо на кости (свинина) 600 г
- Картофеля 3
- Капуста кислая 1 чашка (400 мл)
- Соль, перец по вкусу
- Зелень:
- Петрушка сушеная и свежая
- Лавровый лист 1
- Зажарка:
- Лук репчатый 1
- Морковь 1
- Свекла 1
- Томатный сок 200 мл
- Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо поставить вариться до готовности, а за это время сделать зажарку. Лук порезать как удобно, морковь и свёкла на крупной тёрке. Лук обжарить и добавить овощи, потушить минут 5, добавить томатную пасту, влить сок и ещё потушить. Готовую зажарку посыпать сушеной зеленью и чёрным перцем (если сахар добавляете, то в зажарку тогда его)
2
Если капуста сильно солёная или сильно кислая, то промыть, картофель порезать небольшими кубиками, зелень промыть и порезать
3
Как мясо сварилось, достать его, а бульон процедить. Добавить капусту, как закипит минуты 3 и картофель добавлять, как закипит, 7 минут поварить и добавить зажарку, лавровый лист, посолить, через минут 5 выключить плиту и посыпать свежей зеленью.



4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)