avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова

Ингредиенты

  • Мясо на кости (свинина) 600 г
  • Картофеля 3
  • Капуста кислая 1 чашка (400 мл)
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень:
  • Петрушка сушеная и свежая
  • Лавровый лист 1
  • Зажарка:
  • Лук репчатый 1
  • Морковь 1
  • Свекла 1
  • Томатный сок 200 мл
  • Томатная паста 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо поставить вариться до готовности, а за это время сделать зажарку. Лук порезать как удобно, морковь и свёкла на крупной тёрке. Лук обжарить и добавить овощи, потушить минут 5, добавить томатную пасту, влить сок и ещё потушить. Готовую зажарку посыпать сушеной зеленью и чёрным перцем (если сахар добавляете, то в зажарку тогда его)
2
Если капуста сильно солёная или сильно кислая, то промыть, картофель порезать небольшими кубиками, зелень промыть и порезать
3
Как мясо сварилось, достать его, а бульон процедить. Добавить капусту, как закипит минуты 3 и картофель добавлять, как закипит, 7 минут поварить и добавить зажарку, лавровый лист, посолить, через минут 5 выключить плиту и посыпать свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2