
Потрясающая галета с черной смородиной! #летние десерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Это потрясающее тесто галеты я первый раз попробовала в пост. С тех пор это моя любовь....
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Растительного масла, смешать с 1/2 стакана воды (кипятка) 1/2 стак.
- Смородину брала прям гостями и сыпала на глаз. я люблю много начинки по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. И раскатываем на пергаменте. Кладем черную смородину, присыпаем сахаром.
2
Выпекаем при температуре 200-220° Я поставила на 220° и выпекала 25 мин! Приятного аппетита!
3
Мой инстаграмм: marina_chernoova
4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































