
Морковный пп-торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шейкина
А это ☝️торт с правильными ингредиентами.
Легкий, яркий, низкокалорийный - находка для...
3 порции
Ингредиенты
- Для коржа:
- Мука из овсяных хлопьев 50 г
- Белок яйца 140 г
- Морковь тертая сырая 160 г
- Кефир 200 мл
- Крахмал (картоф. или кукурузный) 1 ст. л.
- Фит парад по вкусу ванилин по вкусу
- Для крема:
- Творог мягкий нежирный 150 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Взбить белки с солью до пиков.
2
Отдельно смешать все ингредиенты и ввести туда взбитые белки.
3
Выпекать при 180С до сухой палочки.
4
Разрезать корж, пропитать кремом. Украсить по желанию.
5



4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями