avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пп-торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный пп-торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Шейкина
А это ☝️торт с правильными ингредиентами. Легкий, яркий, низкокалорийный - находка для...
3 порции

Ингредиенты

  • Для коржа:
  • Мука из овсяных хлопьев 50 г
  • Белок яйца 140 г
  • Морковь тертая сырая 160 г
  • Кефир 200 мл
  • Крахмал (картоф. или кукурузный) 1 ст. л.
  • Фит парад по вкусу ванилин по вкусу
  • Для крема:
  • Творог мягкий нежирный 150 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Взбить белки с солью до пиков.
2
Отдельно смешать все ингредиенты и ввести туда взбитые белки.
3
Выпекать при 180С до сухой палочки.
4
Разрезать корж, пропитать кремом. Украсить по желанию.
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями