Морковный пп-торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шейкина
А это ☝️торт с правильными ингредиентами.
Легкий, яркий, низкокалорийный - находка для...
3 порции
Ингредиенты
Для коржа:
🔸️Мука из овсяных хлопьев 50 гр
🔸️Белок яйца 140 гр
🔸️Морковь тертая сырая 160 гр
🔸️Кефир 200 мл
🔸️Крахмал (картоф. или кукурузный) 1 ст.л
🔸️Фит парад по вкусу 🔸️Ванилин по вкусу
Для крема:
🔸️творог мягкий нежирный 150г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить белки с солью до пиков.
2
Отдельно смешать все ингредиенты и ввести туда взбитые белки.
3
Выпекать при 180С до сухой палочки.
4
Разрезать корж, пропитать кремом. Украсить по желанию.
5
4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!