Морковный пп-торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шейкина
А это ☝️торт с правильными ингредиентами.
Легкий, яркий, низкокалорийный - находка для...
3 порции
Ингредиенты
- Для коржа:
- 🔸️Мука из овсяных хлопьев 50 гр
- 🔸️Белок яйца 140 гр
- 🔸️Морковь тертая сырая 160 гр
- 🔸️Кефир 200 мл
- 🔸️Крахмал (картоф. или кукурузный) 1 ст.л
- 🔸️Фит парад по вкусу 🔸️Ванилин по вкусу
- Для крема:
- 🔸️творог мягкий нежирный 150г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Взбить белки с солью до пиков.
2
Отдельно смешать все ингредиенты и ввести туда взбитые белки.
3
Выпекать при 180С до сухой палочки.
4
Разрезать корж, пропитать кремом. Украсить по желанию.
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!