avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили
Чахохбили
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор natasha_damm
Обожаю это грузинское блюдо. Очень часто его готовлю . Попробуйте и вы.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большая охлажденная курица 1
  • Лук 1-2
  • Перец болгарский 1-2 шт.
  • Помидоры свежие 5 шт.
  • Томатная паста по желанию
  • Аджика 1 ст. л.
  • Хмели - сунели 1/2 ч. л.
  • Чеснок 1 гол.
  • Много рубленой зелени кинза,укроп,петрушка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Курицу порубить на кусочки, я люблю покрупнее, обжарить на сухой сковороде.
2
Кусочки вынуть, налить масло в сковороду и обжарить нарезанный не очень мелко лук, добавить обратно кусочки курицы и жарить почти до готовности (можно полить немного воды, если будет сильно пригорать)
3
В это время нарезать 🍅 помидоры и перец средних пропорциях. Добавить овощи в сковороду и все специи, которые нам по душе и по вкусу.
4
Тушить ещё минут 10, больше не надо
5
Целую головку чеснока порубить и засыпать нашу курочку. Отключить плитки засыпать блюдо рубленой зеленью. Дать настояться и пропитаться. Кушаем и наслаждаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями