
Икорка "По-нашему" #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Икра 🥒сделана без рецепта и как всегда импровизация. 😄Такая вкуснятина всем...
1час 20 минут
8,5 литров
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 8 шт.
- Моркови 2,5 кг
- Лука 2 кг
- Чеснока 5 зуб.
- Средних листика лаврушки 3
- Без горки красный перец 1 ч. л.
- Чёрный перец 0,5 ч. л.
- Соли и 150 гр. сахара 4 ст. л.
- Уксуса 9 процент 3 ст. л.
- 250 граммовой томатной пасты 1,5 бан.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть и почистить.
2
Порезать кабачки и лук кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок на мелкой тёрке.
3
Загрузить всё в кастрюлю примерно 10 литровую. Варить около часа, потом закинуть чеснок и томатную пасту, ещё поварить минут 10.
4
Кастрюлю снять с огня и пробить блендером погружным всю нашу смесь, до однородной, нежной пюрешки.
5
Положить специи, сахар, соль, уксус. Всё хорошо перемешать и поварить ещё минут 10. Вынуть лаврушки и наполнить икрой стирилизованные банки.
6
Получается около 8,5 литров икры.
7
Ещё больше моих импровизированных и не только рецептов вы можете найти на моей странице в Инстаграм по этой ссылке https://www.instagram.com/p/BkSW_fbHDxV/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1092xwfzr5bq8



4.871524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями