Пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna
Названия у пирожного нет, если кто придумает пишите ) Это так, когда хочется...
Ингредиенты
- Яйца 3 шт
- Мука 100 гр
- Сахар 90 гр
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Брусника (либо др. ягоды)
- Для глазури:
- Шоколад (у меня был кондитерский)
- Слив масло
- Для крема:
- Сливки
- Сливочное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить до пышной устойчивой пены яйца с сахаром, аккуратно вмешать просеянную муку с разрыхлителем, добавить немного брусники.
2
Выложить тесто на противень, застеленный бумагой и выпекать до готовности при 180 градусах.
3
Готовому бисквиту дать остыть и перемолоть в блендере и поломать руками до крошек мелких.
4
Готовим крем: взбиваем хорошо охлажденные сливки с маслом и выкладываем в поломанный бисквит, все перемешиваем, что бы получилась влажная масса, делаем шарики и не надолго отправляем в морозилку.
5
Делаем глазурь : растопим шоколад и добавляем масло сливочное.
6
Достаем охлажденные сформированные пирожные и обмакиваем в глазури и отправляем в холодильник.
7
Перед подачей можно положить в заготовленные чашечки из карамели (рецепт карамели выложу отдельно) и украсить тоже карамелью.
8
Кто любит фантазировать, буду рада увидеть ваши фантазии, если что задавайте вопросы) ещё больше рецептов тут : 👉https://www.instagram.com/___innaaleks_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями