
Капустные конвертики в хрустящей панировке с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Анатольевна
Ингредиенты
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Капустные листья отварить до полу-готовности в подсоленной воде.
2
Сыр натереть на мелкой терке, добавить мелко нарезанную зелень укропа, натертый чеснок и перемешать
3
В сухари добавить орегано, порошковый чеснок, паприку, соль, перец, перемешать.
4
Яйца разбить в миску и взбить вилкой
5
Ветчину порезать тонкими полукружками
6
Формируем конвертики:
7
На лист капусты выкладываем ветчину, сверху сырную начинку, заворачиваем как голубцы.
8
Панируем конвертики мука-яйцо-сухари.
9
Выкладываем в разогретую сковородку с растительным маслом швом вниз.
10
Обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты.
11
Выкладываем на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.
12
Приятного аппетита!



4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями