Капустные конвертики в хрустящей панировке с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Анатольевна
Ингредиенты
- капустные листья 10 шт
- ветчина 200 г
- сыр 200 г
- чеснок 4 зубчика
- яйцо 2 шт
- мука 50-70 г
- сухари панировочные 100 г
- орегано 1 ч.лож
- паприка 1 ч.лож
- чеснок порошком 1 ч.лож
- соль, перец
- укроп
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Капустные листья отварить до полу-готовности в подсоленной воде.
2
Сыр натереть на мелкой терке, добавить мелко нарезанную зелень укропа, натертый чеснок и перемешать
3
В сухари добавить орегано, порошковый чеснок, паприку, соль, перец, перемешать.
4
Яйца разбить в миску и взбить вилкой
5
Ветчину порезать тонкими полукружками
6
Формируем конвертики:
7
На лист капусты выкладываем ветчину, сверху сырную начинку, заворачиваем как голубцы.
8
Панируем конвертики мука-яйцо-сухари.
9
Выкладываем в разогретую сковородку с растительным маслом швом вниз.
10
Обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты.
11
Выкладываем на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.
12
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!