
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Ингредиенты
- Муки 700 г
- Воды кипятка 350 мл
- Уксуса 9 1 ч. л.
- Соли размещенная в кипяток 1 щеп.
- Масла растительного 1 ст. л.
- Фарша 0,5 кг
- Перец, соль
- Лук натертый на терке 300 г
- Горячей воды немного
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В муку вливаем кипяток с солью маслом и уксусом.
2
Замешиваем тесто.
3
Даем ему отдохнуть с час.
4
Перекручиваем мясо, я брала свинину, говядину и курятину.
5
Добавляем лук, специи.
6
Если фарш крутой добавьте горячей воды.
7
Формируем чебуреки.
8
Выпекаем на растительном масле с обоих сторон.



4.921154
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями