
Щавелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Суп готовился быстро, и по сему не успела сделать фото пошагового приготовления.
Ингредиенты
- Мясо говядина на кости (грудка, передний край) 500 гр
- Картофель (средний размер) 3 шт
- морковь 1 шт
- сырое яйцо 1
- больших щавеля 2 пучка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем говядину до готовности. Я варила её около 2 часов. Но вы можете варить и меньше около 1-1,5часа. Люблю когда она совсем мягкая. Говядину достаем и режем на кусочки. Возвращаем обратно в бульон.
2
Дальше чистим морковь и картофель, режем как вам нравится, я резала картофель на брусочки, морковь на кубики мелких размеров. Добавляем в бульон к мясу и пока варится наша морковь и картошка, примерно мин. 30. Займёмся щавелем.
3
Щавель моем и режем в произвольной форме, добавляем в суп, варим после закипания минут 10 не больше, и сразу добавляем, яйцо, взбалтываем и тонкой струйкой вливаем в суп, при этом быстро размешиваем. После чего разливаем наш супчик по тарелкам, по вкусу вы можете добавить в суп сметану. Но он и без сметаны очень вкусный 😋



4.861589
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями