Стир-фрай с курицей

Стир-фрай с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Inna
Очень вкусная рисовая лапша с курицей в соевом соусе.

Ингредиенты

филе курицы 200 г
чеснока 2 зубчика
рисовой плоской лапши 150 г
яйца 2
Острый перец (халапеньо) половинка
Специи (соль, перец)
Сок лимона
Оливковое масло для жарки
Соевый соус по вкусу
свежие стручки фасоли или брокколи По желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем филе курицу, переправляем и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем чеснок и острый надрезанный перец и ещё немного жарим.
2
Можно добавить свежие стручки фасоли или брокколи и ещё немного пожарить до мягкости (дарить отдельно).
3
Заливаем кипятком рисовую лапшу (количество минут замасливания смотреть на упаковке), сливаем воду с лапши. На отдельную сковороду разбиваем яйца, добавляем лапшу - мешаем, чтобы яйца перемешались с лапшой. Добавляем курицу и если жарили брокколи/ фасоль.
4
После того, как тщательно все перемешаем, добавляем соевый соус. Перед подачей полить соком лимона.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!