Стир-фрай с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna
Очень вкусная рисовая лапша с курицей в соевом соусе.
Ингредиенты
- филе курицы 200 г
- чеснока 2 зубчика
- рисовой плоской лапши 150 г
- яйца 2
- Острый перец (халапеньо) половинка
- Специи (соль, перец)
- Сок лимона
- Оливковое масло для жарки
- Соевый соус по вкусу
- свежие стручки фасоли или брокколи По желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем филе курицу, переправляем и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем чеснок и острый надрезанный перец и ещё немного жарим.
2
Можно добавить свежие стручки фасоли или брокколи и ещё немного пожарить до мягкости (дарить отдельно).
3
Заливаем кипятком рисовую лапшу (количество минут замасливания смотреть на упаковке), сливаем воду с лапши. На отдельную сковороду разбиваем яйца, добавляем лапшу - мешаем, чтобы яйца перемешались с лапшой. Добавляем курицу и если жарили брокколи/ фасоль.
4
После того, как тщательно все перемешаем, добавляем соевый соус. Перед подачей полить соком лимона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!