avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный кабачок "Трое в лодке"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный кабачок "Трое в лодке"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalie Tesluk
Лето - пора отдыха, фантазий и сезонных блюд. Имея дошколят, хочется готовить интересно...

Ингредиенты

  • Зрелый, слегка пухлый кабачок 1
  • Свиного фарша 1 стак.
  • Риса 3 ст. л.
  • Луковицы 2
  • Томата 2
  • Пикантного перца 1 струч.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Сыра 100 г
  • Соль, специи

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Слегка отвариваем рис.
2
Измельчаем лук, пассеруем в масле.
3
В свиной фарш добавляем томаты без кожуры, измельчённые петрушку и стручок острого перца.
4
Разрезаем кабачок вдоль на две половинки, ложкой извлекаем мягкую сердцевину с семечками. Кожуру не снимаем, она при выпечке удержит все соки.
5
Смешиваем фарш с рисом и луком, солим и перчим по вкусу, начиняем "лодочки", печём в духовке примерно 50 минут при температуре 180 градусов, потом посыпаем тёртым сыром и ещё на минут 7 до румяной корочки. Наслаждаемся со сметаной!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7