
Фаршированный кабачок "Трое в лодке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalie Tesluk
Лето - пора отдыха, фантазий и сезонных блюд. Имея дошколят, хочется готовить интересно...
Ингредиенты
- Зрелый, слегка пухлый кабачок 1
- Свиного фарша 1 стак.
- Риса 3 ст. л.
- Луковицы 2
- Томата 2
- Пикантного перца 1 струч.
- Петрушки 1 пуч.
- Сыра 100 г
- Соль, специи
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Слегка отвариваем рис.
2
Измельчаем лук, пассеруем в масле.
3
В свиной фарш добавляем томаты без кожуры, измельчённые петрушку и стручок острого перца.
4
Разрезаем кабачок вдоль на две половинки, ложкой извлекаем мягкую сердцевину с семечками. Кожуру не снимаем, она при выпечке удержит все соки.
5
Смешиваем фарш с рисом и луком, солим и перчим по вкусу, начиняем "лодочки", печём в духовке примерно 50 минут при температуре 180 градусов, потом посыпаем тёртым сыром и ещё на минут 7 до румяной корочки. Наслаждаемся со сметаной!



4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)