Летнее овощное Рагу

Летнее овощное Рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Madina12
Быстро и вкусно

Ингредиенты

Кабачки 2 шт
Морковь 2 шт
Болгарский перец 2 шт
Лук 2 шт
Помидоры 2 шт
Чеснок 2 зуб
Соль перец
Масло, какое любите
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки помыть, нарезать кубиками, обжарить на среднем огне в течении 5 мин
2
Добавить к кабачкам нарещанную морковь, перемешать тушить 2 минуты
3
Далее добавляем нарезанный лук, перемешиваем и так же тушим 2 мин
4
Далее добавляем нарезанный, болгарский перец, перемешиваем и оставляем тушиться на медленном огне 10 мин, переодически помешивая.
5
Далее добавляем нарезанные помидоры, перемешиваем и так же тушим на медленном огне в течении 10 мин
6
Добавляем нарезанный чеснок, перемешиваем, тушим ещё 2 мин.
7
Добавляем зелень. Рагу готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!