Сырники в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
В моей семье творог очень любят, поэтому всевозможных творожных блюд мы готовим много....
50 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- творога 300 грамм
- сахара 3 столовые ложки
- муки 3 столовые ложки
- яйца 2
- чайной ложки разрыхлителя 0,5
- ягод или 1 банан или 6 чайных ложек вареной сгущенки 50 грамм
- Ванилин и корица по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешивания в миксере или кухонном комбайне творог, яйца, муку, сахар и разрыхлитель.
2
Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее половину теста. В середину кладем начинку (ягоды, банан, вареную сгущенку).
3
Выливаем остатки теста в форму и ставим в предварительно разогретую до 200 °C духовку.
4
Выпекаем при температуре 200 °C в течение 20-30 минут.
5
Готовые сырники можно посыпать ванилью, корицей или другими специями по вкусу.
6
Подавать можно горячими или холодными. Больше моих рецептов смотрите здесь https://www.instagram.com/i.blagodarova.zvereva
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2