
Шоколадные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Frolochkina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 70 г
- Муки 100 г
- Сахара 3 ст. л.
- Л.какао 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Шоколад горький или молочный по вкусу
- Яйцо 1
- Молока 50 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кастрюле смешать масло, молоко, сахар, какао, довести до кипения, снять с огня, остудить
2
Добавить яйцо, немного взбить
3
Смешать муку с разрыхлителем, добавить ко остальным ингредиентам, размешать
4
Шоколад нарезать кубиками
5
В форму для кексов столовой ложкой залить тесто примерно на 2/3, так они будут подниматься. Добавить кусочки шоколада, немного утопить их.
6
Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 25 минут.



4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями