
Сырник - лодочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena_nice
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Сахара 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Муки 3 ст. л.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Перетираем сухой творог с сахаром и добавляем яйцо. Затем муку и замешиваем сырник.
2
Формируем на пергаменте лодочку. Смазываем желтком. И в духовку при 180 гр. на 15 мин.
3
В центр остывшего сырника добавляем варенье или сгущёнку, украшаем ягодами. У меня в центре заварной ягодный крем и малина сверху. 👍



4.861612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)