Утка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Самый простой вариант приготовления уточки в духовке
Ингредиенты
утка 1
Соль
Перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Утку (разделанную и помытую) натираем солью и перцем, ставим на пол часа промариноваться, помещаем на противень, ставим в духовку на традиционный режим на 2ч, при температуре 180 градусов, при этом периодички поливая с ложки её же жирком, скопившемся на противене, тогда корочка будет ещё зажаристее. Уточка готова! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
оставил(а)
У меня дополнительно свежий розмарин и репчатый лук )) спасибо за доступный рецепт ☺️
11 августа 2018 г.
Ответить
ОКСАНА 🍓🍓🍓🌳
оставил(а)
Запекала на бутылке,сочная получилась,спасибо за рецепт,люблю просто и вкусно
12 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!