
Утка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Самый простой вариант приготовления уточки в духовке
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утка 1
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Утку (разделанную и помытую) натираем солью и перцем, ставим на пол часа промариноваться, помещаем на противень, ставим в духовку на традиционный режим на 2ч, при температуре 180 градусов, при этом периодички поливая с ложки её же жирком, скопившемся на противене, тогда корочка будет ещё зажаристее. Уточка готова! Приятного аппетита!



4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)