avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая запеканка
Кабачковая запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Montero 😘
Запеканочка очень простая и особенно подходит тем кто первый раз берет в руки кабачки...
1 час
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки (в зависимости от размера) 1-2 шт.
  • Фарш (любой какой нравится, я взяла говяжий) 400 г
  • Рис отварной 150 г
  • Сыр твёрдый 50-100 г
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль/ перец по вкусу
  • Масло сливочное при необходимости

Шаги приготовления

131
человек планирует готовить
1
Подготовим кабачки. На крупной терке натереть, посолить и оставить на несколько минут, чтобы влага сошла.
2
Слить сок с кабачков, добавить мелко нарезанный лук и выдавить чеснок. Затем добавить яйца и хорошо перемешать
3
В основную массу добавит рис и сырой фарш. Посолить по вкусу. И снова хорошо перемешать
4
Перекладываем нашу смесь в форму (при необходимости смазываем маслом). Сыр натираем на крупной тёрке и равномерно посыпаем поверхность нашей запеканочки.
5
Ставим в духовку 200 градусов на 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3