Гречка с тушенкой "Полевая"
Рецепт с фото пошаговый
Автор марина
Ингредиенты
Гречка
тушенки (у меня свиная) 1 банка
ср.луковица 1
морковь 1
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить овощи, лук покрошить, морковь натереть.
2
Закипятить воду в кастрюле и высыпать промытую гречку. Варим минут 10 при 150° низ. Я каши варю в духовке, т.к. там готовится намного быстрее и ко дну ничего не пригорает.
3
Обжариваем сначала лук до золотистости и добавляем морковь. Все жарим.
4
Добавляем тушенку.
5
Гречка почти готова.
6
Солим гречку. Наверх выкладываем поджарку и ставим в духовку минут на 7.
7
Каша готова, она получается сочная и не жидкая. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита.
4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!