
Дип из запеченного кабачка и тахини #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
Рецепт быстрого, вкусного, низкокалорийного, а главное полезного дипа. Такой дип...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цукини или кабачок (большой) 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Тахини 2 ст. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Зиры 1/4 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Цукини порезать на кусочки и запечь с чесноком в разогретой до 180 градусов духовке. 15-20 минут, пока цукини не станут мягкими.
2
Переместить цукини и чеснок в блендер. Добавить все оставшиеся ингредиенты и перемолоть до однородной массы.
3
Лучше убрать дип в холодильник на пару часов, перед подачей на стол. Приятного аппетита
4
Больше рецептом можно найти у меня в Инстаграм https://www.instagram.com/my_glutenfree_recipe_book/



4.821959
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)