avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дип из запеченного кабачка и тахини #пп
Дип из запеченного кабачка и тахини #пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дип из запеченного кабачка и тахини #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna
Рецепт быстрого, вкусного, низкокалорийного, а главное полезного дипа. Такой дип...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цукини или кабачок (большой) 1 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Тахини 2 ст. л.
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Зиры 1/4 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Цукини порезать на кусочки и запечь с чесноком в разогретой до 180 градусов духовке. 15-20 минут, пока цукини не станут мягкими.
2
Переместить цукини и чеснок в блендер. Добавить все оставшиеся ингредиенты и перемолоть до однородной массы.
3
Лучше убрать дип в холодильник на пару часов, перед подачей на стол. Приятного аппетита
4
Больше рецептом можно найти у меня в Инстаграм https://www.instagram.com/my_glutenfree_recipe_book/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1