Фаршированный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Хотела приготовить что-то вкусное, но чтобы без особых усилий. Начинку собрала из того,...
1 час
2 (человека)
2
Ингредиенты
- молодой кабачок Небольшой
- Фарш
- луковица 1
- морковь 1
- Сыр
- Чеснок
- Майонез
- Зелень
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Кабачок разрезать на 2 половинки, ложкой вынуть середину.Получившиеся лодочки посолить
2
Лук, морковь обжарить
3
Немного обжарить фарш
4
Чеснок мелко порезать (либо натереть) и смешать с майонезом и зеленью.
5
Сыр натереть на крупной тёрке
6
Лодочку немного смазать майонезом. Выложить фарш. Поджаренный лук с морковью. Натёртый сыр. Сверху покрыть все майонезом с зеленью и чесноком.
7
Отправляем в духовку на смазанной сливочным маслом форме. В электропечи я выпекала при 140 градусах около часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Владимир Леонов ✈
оставил(а)
Довольно таки просто и очень вкусно!!! Снизу немного срезал площадку ножом, чтобы на противне не кувыркались)))
25 августа 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!