avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный кабачок
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Хотела приготовить что-то вкусное, но чтобы без особых усилий. Начинку собрала из того,...
1 час
2 (человека)
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодой кабачок небольшой
  • Фарш
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сыр
  • Чеснок
  • Майонез
  • Зелень
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

64
человека планируют готовить
1
Кабачок разрезать на 2 половинки, ложкой вынуть середину.Получившиеся лодочки посолить
2
Лук, морковь обжарить
3
Немного обжарить фарш
4
Чеснок мелко порезать (либо натереть) и смешать с майонезом и зеленью.
5
Сыр натереть на крупной тёрке
6
Лодочку немного смазать майонезом. Выложить фарш. Поджаренный лук с морковью. Натёртый сыр. Сверху покрыть все майонезом с зеленью и чесноком.
7
Отправляем в духовку на смазанной сливочным маслом форме. В электропечи я выпекала при 140 градусах около часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2