
Куриное филе под овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Chepurova
Овощи можно брать любые на свой вкус!
30мин
4 порции
1
Ингредиенты
- Больших кабачка 2 шт.
- Куриных филе 2 шт.
- Перец 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1
- Сметаны 3 ст. л.
- Кетчупа 1 ст. л.
- Чеснок по вкусу
- Соль,перец,специи по вкусу
- Сыр по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелко и вместе с чесноком обжарить на растительном масле около 3 минут, добавить мелко нарезанный перец и жарить еще примерно 5 минут до мягкости перца. Переложить в форму для запекания.
2
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, кубики и обжарить в той же сковороде до готовности, около 10 минут. Переложить в форму для выпекания на лук с перцем. Посолить, поперчить. Смазать кетчупом.
3
Кабачок и морковь нарезать на кубики и обжарить около 5 минут. Выложить в форму на куриное филе.
4
Помидоры нарезать кольцами и выложить сверху. Смазать сметаной. Посолить, поперчить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
5
Достать из духовки посыпать тертым сыром и вернуть еще на 5 минут. P.s.Этот шаг по желанию!
6
Вуаля! Приятного аппетита! 🤗



4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)