Куриное филе под овощами

Куриное филе под овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Chepurova
Овощи можно брать любые на свой вкус!
30мин
4 порции

Ингредиенты

больших кабачка 2 шт
куриных филе 2 шт
перец 1 шт
помидор 2 шт
лук 1 шт
морковь 1
сметаны 3 ст.л
кетчупа 1 ст.л
Чеснок по вкусу
Соль,перец,специи по вкусу
Сыр по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать мелко и вместе с чесноком обжарить на растительном масле около 3 минут, добавить мелко нарезанный перец и жарить еще примерно 5 минут до мягкости перца. Переложить в форму для запекания.
2
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, кубики и обжарить в той же сковороде до готовности, около 10 минут. Переложить в форму для выпекания на лук с перцем. Посолить, поперчить. Смазать кетчупом.
3
Кабачок и морковь нарезать на кубики и обжарить около 5 минут. Выложить в форму на куриное филе.
4
Помидоры нарезать кольцами и выложить сверху. Смазать сметаной. Посолить, поперчить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
5
Достать из духовки посыпать тертым сыром и вернуть еще на 5 минут. P.s.Этот шаг по желанию!
6
Вуаля! Приятного аппетита! 🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличная филеха, очень вкусно!
12 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!