#ПП Печенье с малиновой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Безридная
Ингредиенты
- Муки пшеничной цз 170 г
- Овсяных отрубей 2 ст.л
- Олив.масла 1 ч.л
- Мягкого творожка 2 ст.л
- Яйцо 1 шт
- Щип. Соли
- Ванилина 1 г
- Подсластитель По вкусу
- Для начинки:
- Малины 100 г
- Кукурузного крахмала 0.5 ст.л
- Воды 30/40 мл
- Подсластитель По вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Яйцо смешать с подсластителем+масло+соль. Просеять муку и добавить отруби. Замесить мягкое и не липкое тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30мин.
Делаем начинку: малину перемешать вилкой в кашу и добавить крахмал и воду+ подсластитель. Поставить на огонь и помешивая довести до загустения.
2
Раскатать тесто и вырезать удобные формы. (1целая и 2ая как окантовка) на целую кладем окантовку и в центр чайной ложкой кладем начинку. Можно смазать желтком, а можно и не смазывать)) Ставим в духовку при 180С на 20-25мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94930
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!