Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор ХОЗЯЮШКА!!!!! ЛЕОНТЬЕВА СВЕТЛАНА 🏃♂️
8кг кабачков, 2 кг лука,2 кг моркови, перец сыпучий, соль 2 кг, сахар 2 кг, масло...
,
12банок
Ингредиенты
- кабачков 8 кг
- Морковь 2 кг
- Лук 2 кг
- Соль 2 ст ложки
- Сахар 2 ст ложки
- Масло подсолнечное 700 гр
- Уксус 2 ст ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки очищаю, от кружков и от косточек, пропускаю через найсер дайсер всё рублю на мелкое
2
Добавляю сахар, соль и масло
3
Довожу до кипения минут 20, и ставлю на медленный огонь
4
Потом добавляю морковь и лук и перец по вкусу и варю, где то минут 15
5
Добавляю 1 лит соуса, перемешиваю и варю где-то минут 30
6
Выглядит вот так
7
Потом около окончания примерно минут 5 взбию блендором что бы не было комков
8
Под конец прежде выключить добавляю уксус 2 столовые ложки
9
И кипячу минут 20 на медленном постоянно помешивая
10
Выглядит вот так взбитое
11
И вот как в банках смотрится, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95928
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями