
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор ХОЗЯЮШКА!!!!! ЛЕОНТЬЕВА СВЕТЛАНА 🏃♂️
8кг кабачков, 2 кг лука,2 кг моркови, перец сыпучий, соль 2 кг, сахар 2 кг, масло...
,
12банок
Ингредиенты
- кабачков 8 кг
- Морковь 2 кг
- Лук 2 кг
- Соль 2 ст ложки
- Сахар 2 ст ложки
- Масло подсолнечное 700 гр
- Уксус 2 ст ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки очищаю, от кружков и от косточек, пропускаю через найсер дайсер всё рублю на мелкое
2
Добавляю сахар, соль и масло
3
Довожу до кипения минут 20, и ставлю на медленный огонь
4
Потом добавляю морковь и лук и перец по вкусу и варю, где то минут 15
5
Добавляю 1 лит соуса, перемешиваю и варю где-то минут 30
6
Выглядит вот так
7
Потом около окончания примерно минут 5 взбию блендором что бы не было комков
8
Под конец прежде выключить добавляю уксус 2 столовые ложки
9
И кипячу минут 20 на медленном постоянно помешивая
10
Выглядит вот так взбитое
11
И вот как в банках смотрится, приятного аппетита!



4.95928
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями