avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в подливке

Печень в подливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Владимировна
Гарнир может быть любой у меня рожки😍

Ингредиенты

  • Печень свиная 300 гр
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Вода 500 мл
  • Мука гречневая 3 ст л
  • Масло Раст для жарки
  • Чеснок 1 зуб
  • Лавровый лист
  • Томат паста 1 ст л
  • Специи по вкусу(у меня)
  • Мускатный орех, гвоздика, приправа универсальная, соль
  • Соль можно заменить соевым соусом

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Печень разморозить и нарезать, лук чут чуть припустить добавить печень и хорошо обжарить, добавить морковь, муку, Специи, томат пасту и залить водой, тушить 15мин
2
Может кому пригодится рецептик особенно тем кто толь ка начинает семейную взрослую жизнь, всем приятного аппетита и удачного дня
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!