Печень в подливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Владимировна
Гарнир может быть любой у меня рожки😍
Ингредиенты
- Печень свиная 300 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Вода 500 мл
- Мука гречневая 3 ст л
- Масло Раст для жарки
- Чеснок 1 зуб
- Лавровый лист
- Томат паста 1 ст л
- Специи по вкусу(у меня)
- Мускатный орех, гвоздика, приправа универсальная, соль
- Соль можно заменить соевым соусом
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Печень разморозить и нарезать, лук чут чуть припустить добавить печень и хорошо обжарить, добавить морковь, муку, Специи, томат пасту и залить водой, тушить 15мин
2
Может кому пригодится рецептик особенно тем кто толь ка начинает семейную взрослую жизнь, всем приятного аппетита и удачного дня
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!