Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- Курица
- Помидоры 6 шт
- больших луковицы 4
- Чеснок 6-7 зубчиков
- Укроп
- Кинза
- Кориандр
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем курицу на порционные куски
2
Кладём в кастрюлю с толстым дном или жаровню
3
Когда курица дала сок, сливаем его в ковшик или сковородку
4
Мелко порезанный лук добавляем в курицу, перемешиваем и даём покипеть минут 10
5
В сок, который слили, добавляем чеснок и перемолотые зерна кориандра, доводим до кипения и возвращаем в кастрюлю с курицей
6
С помидоров снимаем шкурку и режем мелкими кубиками, или пропускаем через мясорубку и добавляем в кастрюлю с курицей. Сразу кладём укроп и кинзу, перемешиваем и даём покипеть на медленном огне минут 20.
7
Соль и перец добавляем по вкусу. Блюдо готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями