
Свекольник с зелёным горошком на мясном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Вкусный и быстрый суп😊
Ингредиенты
- Мясной бульон(у меня свиная кость)
- Свёкла
- Картошка
- Морковь, лук
- Зелёный горошек 1 банка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все ингридиенты👉варим бульон, отвариваем и натераем на тёрке свёклу, делаем зажарку из моркови и лука. Картошку нарезаем брусочками количество берём чуть больше чем на обычные супы.
2
Процеживаем наш бульон через сито, чтобы в нем не было махрушек от мяса, ставим на плиту и запускаем картошку с зажаркой, солим добавляем пару листиков лаврушки. Оббираем косточку, и мясо с неё тоже в кострюлю.
3
Когда картошка будет полуготова запускаем свёклу, и горошек. Чуть покипев пробуйте на соль т.к после свёклы естественно она не будет чувствоваться. Досаливаем. И даём покипеть 2 минутки. Все! Наш свекольник готов😊Сметана и зелень будут его прекрасно дополнять. Приятного аппетита🍽️



4.94930
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями