Свекольник с бараньими ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
#одинрецептоднодерево #свекольник #первыеблюда #календарь
Ингредиенты
- Бараньи ребра 300 гр.
- Картофель 6 шт
- Вода 2 литра
- Свекла большая 1
- Морковь 1 шт
- Лук 1 головка
- Томатная паста 1,5 ст.л
- Соль
- Растительное масло
- Зелень лука и укропа
- Лавровый лист
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю воду, закидываем ребра и варим 40 минут.
2
Морковь и свеклу нарезаем соломкой, лук делим на 4 части и тоже нарезаем, картофель режем кубиками.
3
Через 40 минут закидываем к ребрышкам картофель, солим
4
В сковороду наливаем масло, добавляем лук и морковь, слегка обжариваем, добавляем свеклу и тушим в собственном соку 5 минут, добавляем томатную пасту и 100 мл. воды, тушим еще 15 минут.
5
Через 15 минут перекладываем нашу зажарку в кастрюлю, варим еще 20 минут на медленном огне. Как только наш свекольник готов, добавляем лавровый лист и зелень. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812048
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!