avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник с бараньими ребрышками

Свекольник с бараньими ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🌳
#одинрецептоднодерево #свекольник #первыеблюда #календарь

Ингредиенты

  • Бараньи ребра 300 гр.
  • Картофель 6 шт
  • Вода 2 литра
  • Свекла большая 1
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 головка
  • Томатная паста 1,5 ст.л
  • Соль
  • Растительное масло
  • Зелень лука и укропа
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю воду, закидываем ребра и варим 40 минут.
2
Морковь и свеклу нарезаем соломкой, лук делим на 4 части и тоже нарезаем, картофель режем кубиками.
3
Через 40 минут закидываем к ребрышкам картофель, солим
4
В сковороду наливаем масло, добавляем лук и морковь, слегка обжариваем, добавляем свеклу и тушим в собственном соку 5 минут, добавляем томатную пасту и 100 мл. воды, тушим еще 15 минут.
5
Через 15 минут перекладываем нашу зажарку в кастрюлю, варим еще 20 минут на медленном огне. Как только наш свекольник готов, добавляем лавровый лист и зелень. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вот , что получилось у меня 🤤
6 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!