Свекольник с бараньими ребрышками

Свекольник с бараньими ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🌳
#одинрецептоднодерево #свекольник #первыеблюда #календарь
4

Ингредиенты

Бараньи ребра 300 гр.
Картофель 6 шт
Вода 2 литра
Свекла большая 1
Морковь 1 шт
Лук 1 головка
Томатная паста 1,5 ст.л
Соль
Растительное масло
Зелень лука и укропа
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем в кастрюлю воду, закидываем ребра и варим 40 минут.
2
Морковь и свеклу нарезаем соломкой, лук делим на 4 части и тоже нарезаем, картофель режем кубиками.
3
Через 40 минут закидываем к ребрышкам картофель, солим
4
В сковороду наливаем масло, добавляем лук и морковь, слегка обжариваем, добавляем свеклу и тушим в собственном соку 5 минут, добавляем томатную пасту и 100 мл. воды, тушим еще 15 минут.
5
Через 15 минут перекладываем нашу зажарку в кастрюлю, варим еще 20 минут на медленном огне. Как только наш свекольник готов, добавляем лавровый лист и зелень. Приятного аппетита
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вот , что получилось у меня 🤤
6 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!