Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
#бомба #избранное #легкийсуп
Приготовлено по рецепту:
2,5-3 часа
10 порций
2
Ингредиенты
баранины 1 кг
луковица 1
чеснока 3 зубчика
морковь 1
капусты 300 г
свекла 1
картофелины 2-3
зелень по вкусу
лаврушка
перец горошком
соль адыгейская
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо варим 1,5-2 часа, первый бульон после закипания сливаем. Варим на втором, после закипания, снимаем пену, солим. Луковицу кладем целую, как сварится мясо выкидываем. Картофель нарезаем крупными кубиками и немного вымачиваем в холодной воде. Морковь и свеклу чистим и трем на терке, капусту шинкуем.
2
Как сварилось мясо, процеживаем бульон, кидаем картофель и добавляем свеклу, морковь, капусту, выдавливаем чеснок, затем зелень, лаврушку, перец и если нужно досаливаем. Как готовы овощи,выключаем.
4.97759
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!