avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб
Люля-кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Попробуйте приготовить люля-кебаб, поэтому рецепты и я думаю, что ваши родные будут еще...

Ингредиенты

  • Свинины 300 г
  • Баранины 300 г
  • Куриного филе 100 г
  • Луковица 1
  • Кинзы 20 г
  • Зиры 1/4 ч. л.
  • Ледяной воды 30 мл
  • Растительного масла 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Ч/м перец
  • Маринованный лук:
  • Луковица 1
  • Свекольного сока 10 мл
  • Сахара 30 г
  • Уксуса (лучше винный) 30 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Все мясо пропустите через мясорубку с крупной сеткой. Можно в идеале конечно мясо порубить мелко ножом.
2
Лук и кинзу мелко нарезать и смешать с фаршем. Посолите, поперчите, добавьте зиру и воду и все тщательно перемешайте. Отбейте фарш, накройте пленкой и оставьте в холодильнике на 30 мин.
3
А за это время маринуем лук. Лук нарежьте кольцами, добавьте свекольный сок. Сахар и уксус. Тщательно перемешайте, накройте пленкой и оставьте мариноваться.
4
Достаньте фарш, поделите его на 8 частей. Из каждой части скатайте шарик. Шарик наденьте на шпажку и распределите мокрыми руками вдоль шпажки.
5
Обжарьте кебаб на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон. Уменьшите температуру и жарьте еще 7-10 минут. Подавайте кебаба с овощами и маринованным луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями