Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Попробуйте приготовить люля-кебаб, поэтому рецепты и я думаю, что ваши родные будут еще...
Ингредиенты
- свинины 300 г
- баранины 300 г
- куриного филе 100 г
- луковица 1
- кинзы 20 г
- зиры 1/4 ч. л.
- ледяной воды 30 мл
- растительного масла 50 мл
- соль по вкусу
- ● ч/м перец
- Маринованный лук:
- луковица 1
- свекольного сока 10 мл
- сахара 30 г
- уксуса (лучше винный) 30 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все мясо пропустите через мясорубку с крупной сеткой. Можно в идеале конечно мясо порубить мелко ножом.
2
Лук и кинзу мелко нарезать и смешать с фаршем. Посолите, поперчите, добавьте зиру и воду и все тщательно перемешайте. Отбейте фарш, накройте пленкой и оставьте в холодильнике на 30 мин.
3
А за это время маринуем лук. Лук нарежьте кольцами, добавьте свекольный сок. Сахар и уксус. Тщательно перемешайте, накройте пленкой и оставьте мариноваться.
4
Достаньте фарш, поделите его на 8 частей. Из каждой части скатайте шарик. Шарик наденьте на шпажку и распределите мокрыми руками вдоль шпажки.
5
Обжарьте кебаб на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон. Уменьшите температуру и жарьте еще 7-10 минут. Подавайте кебаба с овощами и маринованным луком. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями