Вермишель с курицей в томатно-сметанном соусе

Вермишель с курицей в томатно-сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Киселева

Ингредиенты

вермишели 200 г
куриной грудки 250 г
крупный помидор 1
сметаны/простокваши 3-4 ст л
Соль/специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу режем на небольшие кусочки и добавляем соль/специи по вкусу, оставляем на час
2
Варим вермишель в подсоленной воде. На помидорке делаем надрезы и отвариваем (делается для того, чтобы снялась кожурка).
3
Обжариваем курицу на а/п сковороде без масла, как будет готова добавляем сметану и мелко нарезанную помидорку. Добавляем готовую вермишель, пепемешиваем. Приятного аппетита! 😘😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!