
Вермишель с курицей в томатно-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Киселева
Ингредиенты
- Вермишели 200 г
- Куриной грудки 250 г
- Крупный помидор 1
- Сметаны/простокваши 3-4 ст. л.
- Соль/специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курицу режем на небольшие кусочки и добавляем соль/специи по вкусу, оставляем на час
2
Варим вермишель в подсоленной воде. На помидорке делаем надрезы и отвариваем (делается для того, чтобы снялась кожурка).
3
Обжариваем курицу на а/п сковороде без масла, как будет готова добавляем сметану и мелко нарезанную помидорку. Добавляем готовую вермишель, пепемешиваем. Приятного аппетита! 😘😘



4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями