avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишель с курицей в томатно-сметанном соусе

Вермишель с курицей в томатно-сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Киселева

Ингредиенты

  • вермишели 200 г
  • куриной грудки 250 г
  • крупный помидор 1
  • сметаны/простокваши 3-4 ст л
  • Соль/специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Курицу режем на небольшие кусочки и добавляем соль/специи по вкусу, оставляем на час
2
Варим вермишель в подсоленной воде. На помидорке делаем надрезы и отвариваем (делается для того, чтобы снялась кожурка).
3
Обжариваем курицу на а/п сковороде без масла, как будет готова добавляем сметану и мелко нарезанную помидорку. Добавляем готовую вермишель, пепемешиваем. Приятного аппетита! 😘😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями