Вермишель с курицей в томатно-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Киселева
Ингредиенты
вермишели 200 г
куриной грудки 250 г
крупный помидор 1
сметаны/простокваши 3-4 ст л
Соль/специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу режем на небольшие кусочки и добавляем соль/специи по вкусу, оставляем на час
2
Варим вермишель в подсоленной воде. На помидорке делаем надрезы и отвариваем (делается для того, чтобы снялась кожурка).
3
Обжариваем курицу на а/п сковороде без масла, как будет готова добавляем сметану и мелко нарезанную помидорку. Добавляем готовую вермишель, пепемешиваем. Приятного аппетита! 😘😘
4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!