avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острые помидоры с хреном без варки #заготовки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острые помидоры с хреном без варки #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Леонидовна
Заготовка на зиму, ароматная , острая закуска к любому блюду.
выход 7 литров

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоров-сливок или (розовые) 5 кг
  • Красного сладкого перца 2 кг
  • Чеснока 200 г
  • Хрена 200 г
  • Горького перца 3 шт.
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 2 ст. л.
  • 9% уксуса 1 стак.
  • Таблеток асперина 12

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Помидоры моем. Затем бросаем В кипящую воду, кипятим минуты 3 и выбрасываем в таз с холодной водой
2
Затем чистим кожуру, она хорошо снимаеться.
3
Очищенные помидоры режим на четыре части
4
Через мясорубку пропускаем перец, хрен, чеснок и перемешиваем. Добавляем сахар, соль, уксус и таблетки(перемолотые в порошок).
5
В данную смесь добавляем резанные помидоры и перемешиваем.
6
Лучше всего делать эту работу на ночь, чтобы смесь отстояла 12 часов и на утро можно закрывать по баночкам. Храните в прохладном месте. Приятного аппетита!
7
Больше моих интересных рецептов смотрите в моем профиле инстаграм https://www.instagram.com/_matveeva_galina_/
8
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями