avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный кабачок грибами и курицей
Фаршированный кабачок грибами и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный кабачок грибами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман Михайлович

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Шампиньонов 200 г
  • Луковица 1
  • Чесночный перец по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Базилика 1 лист.
  • Партизана 30 г
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разрезаем кабачок, вырезаем мякоть. Шинкуем ее мелко кубиками.
2
Решим лук, грудку, грибы мелко, обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Добавляем соль, перец по вкусу.
3
Фаршируем кабачок и запекаем мин 15-25 в духовке. Посыпаем сыром и зеленью. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2