
Фаршированный кабачок грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Михайлович
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Куриная грудка 1 шт.
- Шампиньонов 200 г
- Луковица 1
- Чесночный перец по вкусу
- Специи по вкусу
- Базилика 1 лист.
- Партизана 30 г
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разрезаем кабачок, вырезаем мякоть. Шинкуем ее мелко кубиками.
2
Решим лук, грудку, грибы мелко, обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Добавляем соль, перец по вкусу.
3
Фаршируем кабачок и запекаем мин 15-25 в духовке. Посыпаем сыром и зеленью. Приятного аппетита !



4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)