avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный белый гриб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный белый гриб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белый гриб 1 кг
  • Лук 3-4 шт.
  • Укроп
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Чёрный перец
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замочим в холодной воде гриб, хорошо помоем и почистим от грязи
2
Нарежем грибы, но не мелко
3
Опустим нарезаные грибы в кипящую подсоленную воду и кипятим 20 минут
4
Затем откидываем на дуршлаг и хорошо промываем под холодной водой
5
Тем временем в сковороде растопим сливочное и растительное масло
6
Обжариваем лук до прозрачности
7
Добавляем грибы, хорошо перемешиваем и жарим на большом огне постоянно помешивая, пока не выкипит вода
8
Как наши грибочки обжарились до золотистой корочки добавляем укроп, соль и перец
9
Всё хорошо перемешаем, пробуем на соль и наши грибочки готовы))) Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями