Жареный белый гриб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Белый гриб 1 кг
- Лук 3-4 шт
- Укроп
- масло растительное
- масло сливочное
- чёрный перец
- соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замочим в холодной воде гриб, хорошо помоем и почистим от грязи
2
Нарежем грибы, но не мелко
3
Опустим нарезаные грибы в кипящую подсоленную воду и кипятим 20 минут
4
Затем откидываем на дуршлаг и хорошо промываем под холодной водой
5
Тем временем в сковороде растопим сливочное и растительное масло
6
Обжариваем лук до прозрачности
7
Добавляем грибы, хорошо перемешиваем и жарим на большом огне постоянно помешивая, пока не выкипит вода
8
Как наши грибочки обжарились до золотистой корочки добавляем укроп, соль и перец
9
Всё хорошо перемешаем, пробуем на соль и наши грибочки готовы))) Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!