
Гречневая лапша с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Бобринёва
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапши гречневой 1 упак.
- Филе курицы 500 г
- Моркови 2 шт.
- Перца болгарского 3 шт.
- Лука репчатого 2 шт.
- Соевый соус
- Соль, перец
- Кунжут
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, обжарить на сковороде
2
Филе курицы нарезать кубиком, обжарить вместе с луком
3
Морковь и перец болгарский нарезать соломкой, добавить к курице, посолить, поперчить и тушить до готовности
4
Лапшу отварить, добавить к курице и овощам, заправить соевым соусом, перемешать и посыпать кунжутом



4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями