Гречневая лапша с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Бобринёва
Ингредиенты
лапши гречневой 1 упаковка
филе курицы 500 гр
моркови 2 шт
перца болгарского 3 шт
лука репчатого 2 шт
Соевый соус
Соль, перец
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами, обжарить на сковороде
2
Филе курицы нарезать кубиком, обжарить вместе с луком
3
Морковь и перец болгарский нарезать соломкой, добавить к курице, посолить, поперчить и тушить до готовности
4
Лапшу отварить, добавить к курице и овощам, заправить соевым соусом, перемешать и посыпать кунжутом
4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!