Гречневая лапша с курицей и овощами

Гречневая лапша с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Бобринёва

Ингредиенты

лапши гречневой 1 упаковка
филе курицы 500 гр
моркови 2 шт
перца болгарского 3 шт
лука репчатого 2 шт
Соевый соус
Соль, перец
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами, обжарить на сковороде
2
Филе курицы нарезать кубиком, обжарить вместе с луком
3
Морковь и перец болгарский нарезать соломкой, добавить к курице, посолить, поперчить и тушить до готовности
4
Лапшу отварить, добавить к курице и овощам, заправить соевым соусом, перемешать и посыпать кунжутом
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!