avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с курицей и овощами
Гречневая лапша с курицей и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая лапша с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Бобринёва

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапши гречневой 1 упак.
  • Филе курицы 500 г
  • Моркови 2 шт.
  • Перца болгарского 3 шт.
  • Лука репчатого 2 шт.
  • Соевый соус
  • Соль, перец
  • Кунжут

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, обжарить на сковороде
2
Филе курицы нарезать кубиком, обжарить вместе с луком
3
Морковь и перец болгарский нарезать соломкой, добавить к курице, посолить, поперчить и тушить до готовности
4
Лапшу отварить, добавить к курице и овощам, заправить соевым соусом, перемешать и посыпать кунжутом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями