avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
#заготовки Кабачковая икра
#заготовки Кабачковая икра
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

#заготовки Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся Родионова
Этот рецепт я получила от массажистки Бабушки Нины... до этого я пробовала тысячу...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 6 кг
  • Лука 1 кг
  • Томатной пасты 0,5 кг
  • Майонеза (61-62% жирности) 0,5 кг
  • Приправы кнор 100 гр (1 пачка)
  • Сахара 1 стак.
  • Чеснока (7-10 зубчиков) 1 гол.
  • Лимонной кислоты (с небольшой горкой, либо без неё) 1 ч. л.

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
Кабачки и лук пропустить через мясорубку, и поставить на огонь. После закипания варить 2 часа. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМЕШИВАЯ!!!
2
Затем добавить томатную пасту, майонез, приправу и сахар и варить ещё час.
3
Потом добавить чеснок и лимонную кислоту, разбавленную в небольшом количестве воды, примерно (250 мл) и кипятить ещё 20 минут.
4
После этого разложить в стерильные банки и закрыть железными крышками. Выход 11-12 банок по 0,5. Я обычно делаю 2-ой замес, и получаю 23 банки по 0,5.
5
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1