
Домашние вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Некрасова Некрасова
Много экспериментировала с разными рецептами теста, этот ,на мой взгляд,самый удачный!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Крахмала 1 стак.
- Масла сливочного (маргарина) 200 г
- Сгущенного молока 1 бан.
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1 пак.
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Собрать все ингредиенты
2
Смешать масло и сгущенку, ввести яйца, затем постепенно ввести сухие ингредиенты.
3
Тесто получается густое
4
Разогреть электрическую вафельницу. Выложить в каждую ячейку по-половине столовой ложки теста.Выпекать 2 минуты.
5
Приятного чаепития!
4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































