
Тефтельки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Луковица 1
- Риса (сырого) 100 г
- Яйцо 1
- Томат. пасты 50 г
- Муки 1 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Соль,перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем до полуготовности. Лук мелко режем и слегка обжариваем. Смешиваем рис,лук,фарш,яйцо. Солим и перчим.
2
Катаем из фарша шарики и укладываем на сковороду. Обжариваем с каждой стороны около 5мин.
3
В половине стакана воды разводим томат.пасту,слегка подсаливаем и вливаем в тефтели. Вода должна почти полностью закрыть тефтели. Тушим на среднем огне 20мин.
4
Во второй половине стакана воды добавляем муку и размешиваем до однородной массы. Вливаем в тефтели и тушим еще 10-15мин.



4.861589
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)