Тефтельки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- луковица 1
- риса (сырого) 100 гр
- яйцо 1
- томат. Пасты 50 гр
- муки 1 ст.л.
- ст.воды 1
- Соль,перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем до полуготовности. Лук мелко режем и слегка обжариваем. Смешиваем рис,лук,фарш,яйцо. Солим и перчим.
2
Катаем из фарша шарики и укладываем на сковороду. Обжариваем с каждой стороны около 5мин.
3
В половине стакана воды разводим томат.пасту,слегка подсаливаем и вливаем в тефтели. Вода должна почти полностью закрыть тефтели. Тушим на среднем огне 20мин.
4
Во второй половине стакана воды добавляем муку и размешиваем до однородной массы. Вливаем в тефтели и тушим еще 10-15мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!